Nuestros Sponsors

Gol y asistencia de Romell Quioto con CF Montréal para eliminar al Santos

¡Anduvo «Romántico»! El delantero hondureño, Romell Quioto fue artífice en la victoria por 3-0 del CF Montréal ante el Santos de México por la Concachampions 2022, tras marcar un gol y brindar una asistencia en el partido.

El atacante catracho fue el principal responsable de la eliminación del cuadro azteca, del encuentro que se disputó en el Estadio Saputo, en Quebec, Canadá.

Quioto, abrió el marcador al 10′ de partido, tras arrancar desde atrás y superar a los defensores rivales, inclusive al arquero mexicano, Carlos Acevedo, definiendo sin ángulo. ¡Golazo!

Tras empatar la serie en el marcador global, el legionario rompió la paridad al asistir al mediocampista estadounidense, Djordje Mihailovic, y anotar el segundo tanto de los locales.

Para la segunda parte, el combinado norteamericano sentenció el juego, gracias a la anotación del joven canadiense, Ismael Koné. Asimismo, el «Romántico» salió sustituido a los 75 minutos, debido a que fue amonestado; sin embargo, fue ovacionado por la hinchada local.

De esta manera, el «Impact» sepulta a los dirigidos por el estratega portugués, Pedro Caixinha, por un marcador global de 3-1, para avanzar a los cuartos de final de la competición, donde se medirán al ganador de la llave entre Cruz Azul y el Forge.

Cabe recalcar que, los «laguneros» se impusieron en el compromiso de ida por 1-0 en territorio mexicano, por lo que, el conjunto del artillero de 30 años tenían la obligación de remontar la eliminatoria en casa.

Con el partido ante Santos, Quioto registró su primer gol y asistencia de la temporada.