Nuestros Sponsors

Gol de Bryan Félix salva al Alajuelense en la Liga Concacaf 2022

¡Qué momento! El joven atacante hondureño, Bryan Félix logró salvar de la derrota al Alajuelense, anotando el gol del empate 1-1 ante el Águila de El Salvador, por el juego de ida de la ronda previa de la Liga Concacaf 2022.

El legionario vive un presente de ensueño con los ticos, sobre todo, con la llegada del estratega uruguayo, Fabián Coito, al igual que su compatriota y compañero de equipo, Alexander López.

En ese sentido y jugando como visitantes en el Estadio Francisco Cariota Barraza, los «manudos» obtuvieron un resultado de oro, gracias a la extraordinaria anotación del catracho.

Después de ir abajo en el marcador, el técnico charrúa apostó por Félix antes del silbatazo final y tres minutos después, este respondió con un golazo de ‘palomita’ para sellar la paridad. ¡Una joya!

Así mismo, el «Arquitecto» había ingresado en la segunda parte, aportando en la medular de los «rojinegros».

Por otra parte, Félix registró su tercer gol oficial de la temporada con el Alajuelense, y el segundo de manera consecutiva, tras haber marcado el pasado fin de semana en la goleada por 4-1 ante el Guanacasteca.