Nuestros Sponsors

Espectacular doblete y asistencia de Luis Palma con el Aris de Grecia

¡Icónica temporada! El delantero hondureño, Luis Palma ha conseguido un doblete y una asistencia, en la victoria del Aris por 4-2 ante Volos FC en la Super Liga de Grecia.

Al legionario le bastaron tres minutos para perforar las redes y abrir el marcador en el Kleanthis Vikelidis, marcando un golazo de volea con su zurda dentro del área.

El «Bicho» volvió aparecer con los amarillos, justo antes de finalizar la primera parte, desde la vía del punto penal, anotando con solvencia para vencer al arquero rival.

Por si fuera poco, el recital del ex Vida culminaría con una asistencia en la segunda mitad, gracias a una jugada personal desde la banda izquierda y mandar un pase con el borde externo hacia su compañero, el jamaiquino Andre Gray.

Palma fue sustituido a los 58 minutos, por el atacante burkinés, Bryan Dabo. Al finalizar el juego, saldría elegido MVP del partido.

Por otra parte, la victoria del conjunto de Salónica le permite aspirar a clasificar a la UEFA Conference League por segundo año consecutivo.

Después de su noche mágica con el Aris, Palma alcanzó 13 goles y cinco asistencias en la presente campaña en todas las competiciones que ha disputado. ¡Simplemente, crack!