Nuestros Sponsors

Deiby Flores se luce con doblete en la Copa de Grecia con el Panetolikos

¡Lo entregó todo! El mediocampista hondureño, Deiby Flores marcó un doblete con el Panetolikos en la eliminatoria que sostuvieron ante el Kalamata, en la Copa de Grecia.

El combinado del legionario perdió el encuentro en la tanda de penales (4-3), después de un 2-2 en el tiempo regular, gracias a las dos anotaciones del hondureño, que forzaron la prórroga.

Fueron dos disparos desde fuera del área del volante catracho, que perforaron las redes del Estadio Paralias. ¡Puras joyas!

El primero a los 30′ de partido y el segundo, a los 78 minutos, para evitar la derrota en el reglamentario.

Cabe señalar que, fueron los primeros dos goles del ex centrocampista de Olimpia con los griegos en la presente temporada y su cuarto tanto desde su llegada a los «canarios».

Después de su fantástico doblete, Flores y el Panetolikos volverán a tener acción ante el Olympiakos, esta vez en la Super Liga de Grecia, donde son séptimos con 11 unidades.