Nuestros Sponsors

David Ruiz ayuda al Inter Miami a clasificarse a la final de la Leagues Cup

¡Momento imborrable! El volante hondureño, David Ruiz fue parte de la goleada del Inter Miami por 4-1 ante el Philadelphia Unión, anotando el cuarto y último gol en el juego de las semifinales de la Leagues Cup.

El legionario ingresó en la segunda parte y aprovechó, de gran manera, los minutos que le concedió el estratega argentino, Gerardo el «Tata» Martino.

Con el juego resuelto, gracias a las anotaciones del venezolano, Josef Martínez, el argentino Lionel Messi y el español, Jordi Alba, el catracho apareció a los 84′ de partido para sentenciar a los locales.

Ruiz recibió el esférico por parte de su compañero, el estadounidense DeAndre Yedlin y ante la salida del arquero rival, el mediocampista no dudó en cruzar su disparo a portería.

El mundialista Sub-20 con Honduras salió a celebrar su tanto, con Lionel Messi, quién lo felicitó con un enorme abrazo. ¡Una postal para enmarcar!

Cabe señalar que, fue el segundo gol del compatriota con el conjunto de «Las Garzas»; así mismo, registró el juego número 17 con la franquicia norteamericana.

De este modo, el Inter Miami jugará la primera final de su historia desde su fundación, con Ruiz como parte de la plantilla.