Nuestros Sponsors

Cuarto gol de Clayvin Zúniga con el FAS de El Salvador

¡En racha! El delantero hondureño, Clayvin Zúniga ha marcado su cuarto gol de la temporada con el Club Deportivo FAS, en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Isidro Metapán, del Apertura 2021 de El Salvador.

El catracho, que partió de titular, volvió a ser clave en la ofensiva de los «fastanecos», al marcar diferencia en el encuentro de la fecha 21.

Zúniga aprovechó un rebote en el área rival, rematando con un cabezazo y marcar al 23′ de partido, para poner en ventaja al FAS en el juego.

El ariete de 30 años salió sustituido durante la segunda parte, disputando 78 minutos. Posteriormente, el «Rey de Copas» conseguiría el resultado en los últimos instantes del compromiso liguero.

Por lo tanto, el legionario registró su cuarta anotación de la campaña, y con su equipo clasificado hacia los cuartos de final del torneo. ¡Enhorabuena!

Con esta nueva victoria, el FAS alcanzó los 37 puntos, siendo segundos de la tabla general, donde recibirán en la próxima jornada al Club Deportivo Atlético Marte, esperando que Zúniga, después de su cuarto gol en liga, siga aumentando su cuota goleadora.