Nuestros Sponsors

Cuarto gol de Alberth Elis con el Girondins de Burdeos en la Ligue 1

¡Qué «Panterita»! El delantero hondureño, Alberth Elis ha marcado su cuarto de gol de la temporada con el Girondins de Burdeos en la Ligue 1 de Francia.

El combinado del ariete catracho perdió por un abultado marcador de 5-2 de visita ante el Racing de Estrasburgo, por la fecha 16 del fútbol francés.

No obstante, Elis volvió a ser el referente en la ofensiva del Burdeos, partiendo desde la titularidad, disputando los 90 minutos del encuentro y marcando su cuarto gol de la campaña.

La anotación del legionario llegó a los 57′ de partido, gracias a un centro por la banda izquierda, donde el catracho conectó de cabeza para batir al arquero rival.

Con su cuarto gol, el atacante de 25 años se posicionó como el segundo mejor goleador desde su llegada al curdo galo, solo por detrás del coreano, Ui-Jo Hwang, con cinco tantos. ¡Qué macizo!

Elis volverá a tener actividad con el Burdeos el próximo 05 de diciembre, cuando reciban al Olympique Lyon, en uno de los partidos más atractivos de la siguiente jornada.