Nuestros Sponsors

Clayvin Zúniga marca su segundo gol con el FAS de El Salvador

¡Enhorabuena! El delantero hondureño, Clayvin Zúniga, marcó su segundo gol en el torneo Apertura 2021 de El Salvador, con el FAS, en la victoria de 3-1 ante el Firpo de la séptima jornada.

El legionario catracho comenzó a poner en ventaja a su equipo a los 24 minutos, en el estadio Óscar Alberto Quiteño, de la ciudad de Santa Ana.

De esta manera, Zúniga se ha ganado la titularidad con los salvadoreños, registrando su segundo gol en la presente campaña. ¡Rompiéndola con uno de los más grandes de El Salvador!

Con el partido resuelto, el ariete de 30 años salió sustituido en la segunda parte, terminando así su destacada actuación.

Con la victoria del FAS, el equipo de Zúniga lídera la tabla general con 13 puntos, por encima del Águila de su compatriota, Elison Rivas, con igualdad de unidades pero con menor diferencia de goles.