Nuestros Sponsors

Celtic a cuartos de final de la Copa de Escocia con asistencia de Palma

¡Simplemente, fenomenal! El delantero hondureño, Luis Palma aportó una brillante asistencia en la victoria del Celtic a domicilio por 0-2 ante el ST. Mirren, en la quinta ronda de la Copa de Escocia.

El gigante escocés se clasificó a los cuartos de final del torneo copero, gracias a las anotaciones de Kyogo Furuhashi y Daizen Maeda.

En ese sentido, el legionario concedió el pase para el primer gol, quién por la banda izquierda, levantó la cabeza y filtró el balón al área rival, donde lo aprovechó, con una soberbio disparo, su compañero japonés.

De este modo, Palma registró su décima asistencia en todas las competiciones que ha disputado con los «Hoops» en la presente temporada. ¡Qué macizo!

Además, de sus ocho goles en su cuenta personal, por lo que, el ceibeño ha participado en 18 contribuciones de gol para la escuadra del entrenador, Brendan Rodgers.

Para la segunda parte, el «Bicho» salió sustituido al minuto 62 por el coreano Yang Hyun-jun, donde minutos antes, había generado el segundo gol para los suyos.

Con este triunfo, el Celtic de Palma se une al Rangers, Kilmarnock, Molton, Hibernian, Livingston y Aberdeen, como los equipos clasificados para la siguiente instancia en la Copa de Escocia.