Nuestros Sponsors

Carlo Costly marca triplete con el Lone FC en la Liga de Ascenso

¡Dejando huella! El delantero hondureño, Carlo Costly, logró marcar un triplete en la goleada del Lone FC por 5-1 frente al Atlético Independiente, en el marco de la jornada 7 de la Liga de Ascenso.

El «Cocherito» se destapó con su nuevo equipo, en el Estadio Olímpico Metropolitano, siendo, hasta la fecha, su mejor juego desde que fichó con el conjunto sampedrano.

Al histórico mundialista de Sudáfrica 2010 y Brasil 2014, le bastaron 20 minutos para firmar tres goles, ante el combinado de Siguatepeque.

Costly, al 70′ de partido, anotó el primero de su cuenta personal, tras una enorme jugada colectiva, que terminó de finalizarla dentro del área.

En ese sentido, la segunda anotación del jugador de 39 años de edad llegaría por la vía penal, y finalmente, seis minutos después, marcaría el tercero, rematando solo a portería. ¡Un goleador nato!

Cortesía de TDTV

Cabe recalcar que, los otros dos tantos para la escuadra de la ciudad industrial, fueron de Kevin Murillo y José Vigil Lobo.

Con el triplete de Costly, el Lone FC consumó su cuarto triunfo en la competición de ascenso del fútbol catracho, sumando 14 puntos en el grupo C.