Nuestros Sponsors

Bryan Róchez recibe MVP al conseguir gol y asistencia con el Nacional

¡Partidazo del legionario! El delantero hondureño, Bryan Róchez, fue elegido MVP (Most Valuable Player), con el Nacional de Madeira en el partido ante Académica, al conseguir gol y asistencia en la victoria por 2-1 en la Segunda División de Portugal.

Dicho encuentro, correspondiente de la fecha 10, estuvo también presente el mediocampista catracho, Jonathan Rubio, por parte de los locales.

En el Estadio Ciudad de Coímbra, Róchez recibió el MVP a mejor jugador del partido, contribuyendo en las dos anotaciones del Nacional.

A los 35 minutos, el ariete de 26 años realizó una asistencia su compañero, Joao Camacho, para ponerse en ventaja y poner el primero del partido.

Para la segunda parte, el ex Real España, al 50′ marcó el segundo y definitivo de los «albinegros», gracias a un cabezazo dentro del área rival, y registrando, asimismo, su cuarto gol en la presente temporada.

Por lo tanto, el legionario recibió el MVP a mejor jugador del partido por su destacada actuación. ¡Enhorabuena!

Con la victoria del Nacional, gracias al gol y la asistencia de Róchez, llegaron a 15 puntos, ubicándose en la decima posición del torneo.