Nuestros Sponsors

Bryan Róchez es elegido MVP por su doblete y asistencia con el UD Leira

¡Anda encendido! El delantero hondureño, Bryan Róchez anotó un doblete, en la goleada a domicilio del UD Leira por 4-1 ante el UD Oliverense, siendo elegido el MVP del partido de la octava fecha de la Segunda División de Portugal.

El legionario, quién ingresó desde el banco de suplentes, fue factor diferencial para los suyos, con dos tantos y una asistencia durante el encuentro.

Mientras su equipo partía con la ventaja de 0-1, el atacante catracho, entró al campo de juego al 26′ de partido, y cuatro minutos después, marcó el 0-2 provisional.

Posteriormente, para la segunda mitad, Róchez confirmó su doblete, donde registró su tercer gol en el certamen liguero.

Cabe señalar que, el ariete de 28 años, suma seis anotaciones en la presente temporada, con tres goles en la Copa de Portugal e igual cantidad en liga. ¡Una grata noticia!

Así mismo, la «Momia» marcó por tercer compromiso en fila, luego de anotar con la Selección de Honduras ante Cuba en la Nations League y la semana pasada, ante el Académico Viseu en el torneo copero.

Con esta victoria, el UD Leira de Róchez se aleja de la zona del descenso, al ubicarse en la octava posición de la tabla general con 11 puntos.