Nuestros Sponsors

Asistencia del «Choco» Lozano en la victoria del Cádiz frente a Levante

¡Diferencial! El delantero hondureño, Anthony «Choco» Lozano regaló una asistencia con el Cádiz, en la victoria por 0-2 frente al Levante, por la jornada 22 de LaLiga en España.

El ariete catracho partió de titular en el Estadio de la Ciudad de Valencia, donde ayudó a los cadistas a conseguir un resultado valioso en sus aspiraciones por permanecer en primera división.

Lozano, a los 34 minutos de partido, mandó un centro dentro del área rival, para que el delantero español, Álvaro Negredo conectara de cabeza y así marcar el primero del club andaluz.

Para la segunda parte, el legionario fue reemplazado por el atacante español, Rubén Soriano, para que el futbolista de 28 años tuviera descanso, debido a que el «Submarino Amarillo» tiene un calendario apretado entre liga y copa, por lo que el estratega, Sergio González, tirará de la rotación para los próximos compromisos.

Posteriormente, el volante de 30 años, Salvi anotó el segundo, consumando el triunfo a domicilio para los visitantes y seguir sumando unidades para evitar el descenso.

De esta manera, Lozano registró su segunda asistencia con el Cádiz en la actual campaña, con cuatro goles en su cuota personal.