Nuestros Sponsors

Anthony Lozano realiza debut con el Almería ante el Valencia en LaLiga

¡Buenas impresiones! El delantero hondureño, Anthony «Choco» Lozano pudo realizar su debut oficial con el Almería, jugando de visitante ante el Valencia, por la fecha 23 de LaLiga de España.

Los locales ganaron el encuentro 2-1 gracias a las anotaciones de Hugo Duro (14’) y Yaremchuk (23’) en el partido que se disputó en el Estadio Mestalla.

Mientras que, por parte del equipo andaluz, descontó Sergio Arribas (50’); minutos después ingresaría al terreno de juego el legionario.

En ese sentido, Lozano entró al 61′ de la segunda parte, portando el dorsal ’15’, siendo incisivo en el ataque de los suyos, donde fue participe en una ocasión clara de gol. ¡Qué macizo!

Pesé haber sido firmado apenas el jueves, el ariete catracho tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo, quién tendrá que demostrar, durante el resto de la temporada, su traspaso en condición de cedido, debido a que, todavía la ficha le pertenece al Getafe, club con el que tiene contrato hasta el 2026.

Por lo tanto, Lozano ahora espera hacer su debut en el Power Horse Stadium, casa del Almería, en la próxima jornada cuando reciban al Athletic Bilbao.