Nuestros Sponsors

Alenis Vargas se estrena en la MLS con su primer gol con el Sporting

¡Sendo golazo! El futbolista hondureño, Alenis Vargas marcó su primer gol con la elástica del Sporting Kansas City, en la victoria por 3-1 ante el Toronto, por la fecha 06 de la Major League Soccer (MLS).

Al joven atacante de 20 años de edad le bastaron los últimos 10 minutos del juego para ser participe en el categórico triunfo de los suyos frente al cuadro canadiense.

En apenas su tercer encuentro con los ‘Wizards’, el jugador catracho pudo estrenarse con gol, partiendo desde el banco de suplentes al 78′ de partido.

Vargas sorprendió con una tremenda carrera por la banda, donde superó a un adversario y definió con un toque raso, gracias a la inoportuna salida del arquero rival, que significó el tercer tanto del equipo de Kansas City. ¡Nada mal!

Con este triunfo, el equipo de Alenis es tercero en su conferencia, con nueve puntos en seis partidos disputados.

Hay que recordar que, Vargas pese a no tener minutos, estuvo dentro de la convocatoria con la Selección de Honduras para los partidos ante Costa Rica y El Salvador.