Nuestros Sponsors

Alberth Elis se despacha con doblete con el Burdeos en la Ligue 2

¡Regresó su olfato goleador! El delantero hondureño, Alberth Elis ha marcado un doblete con el Girondins de Burdeos en la derrota por 3-2 ante el Quevilly en la Ligue 2 de Francia.

El ariete catracho volvió a la senda del gol con dos tantos; sin embargo, fue insuficiente para empatar el juego, correspondiente a la fecha 17 del ascenso francés.

La «panterita», quién partió de titular, anotó en el tramo final del partido, precisamente al 78′ y 88′; no obstante, los visitantes terminaron de llevarse el triunfo en el Stade Bordeaux-Atlantique,

Cabe señalar que, el combinado del legionario jugaron con un menos en la segunda mitad, debido a la expulsión del futbolista, Gaétan Weissbeck.

A pesar de ello, el atacante de 27 años, se cargó el equipo a sus hombros y, por poco, terminan encontrando la paridad del compromiso.

Con este doblete, Elis registró cuatro goles en la presente temporada con el Burdeos en la Ligue 2, disputando 10 partidos, traducidos en 591 minutos jugados. ¡Esta de vuelta!