Nuestros Sponsors

Alberth Elis marca su primer gol con el Burdeos en Ligue 2

¡Ha vuelto! El delantero hondureño, Alberth Elis ha marcado su primer gol de la campaña con el Girondins de Burdeos, ahora en la Ligue 2 de Francia, en el triunfo por 2-1 ante Laval, en la fecha 10 de la temporada 2022/23.

Tras recuperarse de su lesión, el legionario se reencontró con su faceta goleadora, para volver sonreir a sus seguidores, tal y como lo demostró el torneo anterior.

«La Panterita», que arrancó en el banco de suplentes en el Estadio Francis Le Basser, fue decisivo para anotar el tanto de la victoria para los suyos y sumar tres puntos vitales en la tabla de posiciones.

En ese sentido, Elis ingresó al 63′ de partido, y seis minutos después, se posicionó dentro del área en rematar, con un derechazo, el balón a portería y otorgarle el triunfo al conjunto del entrenador francés, David Guion. ¡Enhorabuena, crack!

Para el ariete catracho representa una anotación importante, registrando 207 minutos jugados en siete juegos con los franceses.

Gracias al primer gol de Elis en Ligue 2, le permite al Girondins de Burdeos seguir conservando el primer puesto con 20 unidades, en la lucha por regresar al máximo circuito en Francia el próximo año.