Nuestros Sponsors

Resultado del partido Honduras vs Panamá, Copa Oro 2021

¡La «H» no es muda! Se llevó a cabo el partido Honduras vs Panamá como parte de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf 2021 . ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Panamá 2 – 3 Honduras

Así quedó el partido Honduras vs Panamá por la jornada 2

La cancha del BBVA Compass Stadium de Houston, Estados Unidos fue la encargada de albergar el partidazo entre las selecciones de Honduras y Panamá. El encuentro terminó con una victoria de 2-3 a favor de los hondureños, quienes le dieron vuelta al partido y resolvieron el juego en la segunda mitad.

El primer gol de los catrachos llegó por obra del delantero hondureño, Romell Quioto, al minuto 21, tras una magnífica asistencia del ’10’ de la selección, Alex López y ponerse en ventaja ante un recinto repleto de aficionados hondureños. Aquí te dejamos el gol:

Con el partido abajo en el marcador, volvió a aparecer el «arquitecto» de la «Bicolor», que con un disparo se encontró la bola fuera del área mandándola al fondo de la red. Así fue su anotación:

En cuestión de minutos, el «romántico» registró su noche perfecta, marcando doblete, gracias a un pase largo de Kevin Álvarez, que en velocidad dejó atrás a sus marcadores y ante la salida del arquero canalero, anotó el 3-2 definitivo. Este fue el gol:

Ficha técnica del partido

• Goles: Romell Quioto (21 y 64) y Alex López (61)
  • Alineación de Honduras: Luis López, Félix Crisanto, Maynor Figueroa, Kevin Álvarez, Diego Rodríguez (Franklin Flores) (91 + 3), Deiby Flores, Oscar Boniek García (Jony Leverón) (46), Alex López (Juan Delgado) (83), Bryan Acosta, Romell Quioto (Jerry Bengtson) (71) y Albert Elis (Jow Benavidez) (46).

Siguiente reto para la selección nacional en la Copa Oro 2021

Gracias a este resultado, la «H» avanza a la siguiente fase de la Copa Oro 2021, por lo tanto, el siguiente reto para el equipo nacional será el próximo martes 20 de julio contra Catar, jugándose el liderato del grupo D y definir rival en los cuartos de final del certamen.