Nuestros Sponsors

Resultado del partido Honduras vs Granada, Copa Oro 2021

Se llevó a cabo el partido Honduras vs Granada como parte de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf 2021 . ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Honduras 4 – 0 Granada

Así quedó el partido Honduras vs Granada por la jornada 1

La cancha del BBVA Compass Stadium de Houston, Estados Unidos fue la encargada de albergar el debut de las selecciones de Honduras y Granada. El encuentro terminó con una victoria de 4-0 a favor de los hondureños, quienes resolvieron el juego durante el desarrollo de la segunda parte.

El primer gol de Honduras llega tras una equivocación del arquero de Granada, presionado por el atacante hondureño Jerry Bengtson, al minuto 27 del encuentro, . Aquí te dejamos el gol:

Al minuto 51, Edwin Solano marcó el 2-0 tras aprovechar un pase de Deiby Flores, y en carrera por la banda izquierda, fusiló al guardamenta. Así fue su anotación:

Mientras que la tercera anotación fue por medio de Johnny Leverón. El defensor hondureño, tras una gran jugada colectiva entre Alberth Elis y Alex López, remató para el tercero de los catrachos a los 85′. Este fue el gol:

Por último, el delantero Romell Quioto fue el autor del cuarto gol para la selección nacional. Se abrió paso en el área y definió bien para el definitivo 4-0 a los 87’. Revive la anotación:

Ficha técnica del partido

• Goles: Jerry Bengtson (27′), Edwin Solano (51′), Johnny Leverón (85′) y Romell Quioto (87′)
  • Alineación de Honduras: Luis López, Félix Crisanto, Kevin Álvarez, Maynor Figueroa, Diego Rodríguez (Johnny Leverón 78’), Boniek García (Bryan Acosta 78’),  Deiby Flores, Walter Martínez (Alberth Elis), Alex López, Edwin Solano (Jhow Benavidez 78’) y Jerry Bengtson (Romell Quioto 63’).

Siguiente reto para la selección nacional en la Copa Oro 2021

Gracias a este resultado, la «H» se coló primera del Grupo D, por lo tanto, el siguiente reto para el equipo nacional será el próximo sábado 17 de julio, contra Panamá, jugándose el pase hacia la siguiente ronda del torneo.