Nuestros Sponsors

Resultado del partido Honduras vs Catar, Copa Oro 2021

Este martes 20 de julio de 2021 se llevó a cabo el partido Honduras vs. Catar como parte de la tercera y última jornada de la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf 2021 . ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Honduras 0-2 Catar

Así quedó el partido Honduras vs. Catar por la jornada 3

La cancha del BBVA Compass Stadium de Houston, Estados Unidos fue la encargada de albergar el partido entre las selecciones de Honduras y Catar. El encuentro terminó con una victoria de 0-2 a favor de los qatarís, donde los jugadores catrachos dominaron gran parte de las acciones del juego.

Un encuentro muy disputado entre ambas selecciones durante los 90 minutos

Los asiáticos se pusieron en ventaja en la primera parte; sin embargo, la «Bicolor» mejoró en gran medida durante el desarrollo del segundo tiempo, llegando constantemente al área rival, y generando situaciones claras de gol.

Cabe recalcar que, Luis «Buba» López atajó un penal a minutos de culminar los primeros 45 minutos, siendo una de las figuras catrachas en todo el partido tras su recital de paradas.

Catar anotó, en una contra, el segundo tanto y mandar a la «H» a jugarse la instancia de los cuartos de final contra México en la presente Copa Oro.

Ficha técnica del partido

• Goles: Homam Ahmed (25) y Abdulaziz Hatem (90)
  • Alineación de Honduras: Luis López, Félix Crisanto (Marcelo Santos) (60), Maynor Figueroa (Marcelo Pereira) (45), Kevin Álvarez, Diego Rodríguez (Juan Delgado) (60), Deibi Flores, Johnny Leverón, Alex López, Bryan Acosta (Oscar Boniek García) (60), Romell Quioto (Jerry Bengtson) (24) y Jow Benavidez.

Siguiente reto para la selección nacional en la Copa Oro 2021

De esta manera, la «H» se medirá en la ronda de los cuartos de final de la Copa Oro 2021 a la selección de México, el próximo sábado 24 de julio, en el estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona.