Nuestros Sponsors

Motagua consigue empatar ante el CAI por la Copa Centroamericana

¡La moneda en el aire! El Club Deportivo Motagua ha logrado igualar 1-1 ante el Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá, en el Estadio Nacional Chelato Uclés, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

La hinchada del «Ciclón Azul» hizo su juego en la grada en apoyo a los suyos, en el primer partido ante el equipo canalero.

Las «águilas azules» se fueron adelante en el marcador, gracias a una estupenda anotación del delantero argentino, Agustín Auzmendi, que conectó de cabeza para marcar el tanto del cuadro capitalino.

Para la segunda parte, los motagüenses fueron incisivos en buscar el segundo gol, donde llegaron varias ocasiones al marco rival.

No obstante, los visitantes encontraron la paridad en los últimos diez minutos, que deja abierta la eliminatoria para el segundo encuentro.

Por lo tanto, Motagua deberá de empatar por dos goles o conseguir el triunfo ante el CAI en el Estadio Universitario de la ciudad de Penonomé, el próximo miércoles 03 de octubre, para soñar con las semifinales de la Copa Centroamericana. ¡Lo que se viene!