Nuestros Sponsors

María José Castro conquista el Triatlón de South Padre Island

¡Dejando legado! La atleta hondureña, María José Castro terminó llevándose, en la categoría femenil, el Triatlón de South Padre Island, en la ciudad de Texas, Estados Unidos.

Con un tiempo registrado de 2:39:07.293, la deportista catracha obtuvo una diferencia de cinco minutos; con respecto a su más cercana perseguidora, para adjudicarse ganadora del certamen.

En ese sentido, Castro durante el torneo, nado en aguas abiertas, a pie y de bicicleta, confirmando las condiciones físicas que demostró en suelo estadounidense.

Cabe señalar que, el Triatlón de South Padre Island es un recorrido para veteranos experimentados o principiantes que deben ofrecer su mejor condición para lograr finalizar.

Castro en la etapa ciclística de la competencia

Además, la competición se realiza todos los años en tres diferentes temporadas del año, donde en esta edición, abarcaron atletas de siete países que compitieron en diferentes categorías.

De este modo, José Castro deja una grandiosa representación para el país cinco estrellas. ¡Enhorabuena!