Nuestros Sponsors

Hondureño Iván Zarco concluye participación de Honduras en Tokio

¡Un grande nuestro compatriota! El corredor hondureño, Iván Zarco culminó su participación en la maratón de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y también la de Honduras en la cita internacional.

En la última competición de la jornada olímpica, el catracho logró terminar la carrera, finalizando en el puesto 76; sin embargo, hubieron un aproximado de 30 atletas que se quedaron en el camino.

El hondureño fue ovacionado al finalizar la carrera por haberla logrado terminar

Zarco registró una duración de 2:44:36 para llegar a la meta, siendo motivado y aplaudido por los espectadores que se encontraban presenciando el maratón.

Cabe recalcar, que Zarco fue el último representante de Honduras en debutar en Tokio, y lo cierra de gran manera. ¡Un orgullo!