Visite LA CEIBA
| Honduras chat
| honduras.com
| honduras travel tips
| newspapers online
| honduraslinks.com
| hondurasinfo.com
![]() |
| hola soy de La Mision Taulabe, saludos paisanos |
|
The Matrix
|
alguien de esa linda zona de Honduras?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| Re: hola soy de La Mision Taulabe, saludos paisanos |
|
Surfing The Matrix
|
Hola bienvenido a este lindo forito sientase como en casa, que Dios le bendiga y le guarde ah y le recuerdo que aqui hay muchas lindas personas ya vera que se divertira |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
Finding The One "Neo"
|
Hola Mr. Polanco!!!
bienvenidoooo...donde vives?? Saluditos Rikita |
||||||||||||
|
_________________ ![]() |
|||||||||||||
|
The Matrix
|
HEY YO VIVO AQUI EN COMMERCE , GEORGIA USA. COMO A UNA HORA AL SUR DE ATLANTA. SALUDOS A TODOS LOS QUE ME DIERON LA BIENVENIDA .
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Finding Trinity
|
POLANCO ...BIENVENIDO AL FORO CATRACHO.......
|
||||||||||||
|
_________________ A TI QUE HABITAS EN LOS CONFINES DE MI ILUSION DEJA QUE LA LUZ DE MI CORAZON SEA TU GUIA ....... |
|||||||||||||
| CASI LO OLVIDABA... |
|
The Dreamer of Dreams
|
ALLA POR LOS 80'S, A PRINCIPIOS DE AQUELLA DECADA, RECIBI UNA CORDIAL INVITACION DE PARTE DE LOS MIEMBROS DE LA JUNTA DIRECTIVA DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO "TAULABE",LTDA. PARA IR A CONCURSAR POR LA PLAZA DE GERENTE, PERO EN ESE ENTONCES YA RESIDIA EN LA ESPERANZA, INTIBUCA DONDE TENIA UN BUEN TRABAJO, ASI QUE CON MUCHO PESAR TUVE QUE DECLINAR LA OFERTA, PERO POR SU PUESTO QUE COMO UNA RETRIBUCION DE AGRADECIMIENTO AL GESTO HICE ESPACIO PARA PASARME DOS DIAS EN ESTE PEQUEñO PERO ACOGEDOR PUEBLO...DEBERIA TENER ESTO EN MI CURRICULUM TAMBIEN..FUE EN ESE ENTONCES QUE TUVE LA OPORTUNIDAD DE IR A PASEAR A LAS FAMOSAS CUEVAS DE TAULABE..
SALUDOS POLANCO, ME HA TRAIDO A MI VIEJA MEMORIA BONITOS RECUERDOS DE MUY BUENAS AMISTADES QUE CULTIVE EN LA TIERRA DEL BATIDO Y LOS ALCITRONES DE CHIVERRO..(Y NO DE PAPAYA), BIENVENIDO AL CATRACHO FORO. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
The Key Maker
|
Bienvenidos Polanco,
Pase adelante paisano que esta es su casa y su gente. Si tiene fotos de su pueblo, publiquelas para que podamos ver sLa Mision Taulabe. Bienvedido y un abrazo de hermandad de parte de todos los amigos del Foro Catracho. |
||||||||||||
|
_________________ Think Of Me _______ The Music Of The Night________Wishing You Were Somehow Here Again_______ No One Would Listen. Refrescar, EL Canto A Los Foreros, Rrefrescar ![]() |
|||||||||||||
|
The Matrix
|
[/url] |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
The Matrix
|
hola polanco conosco mas o menos la mision alli vive un hermano de mi abuela....casado con una senora de tu apellido alo mejor los conoces...el es de apellido SANABRIA. soy primo de will, noto y ramiro bonito pueblo bien pintoresco..cada vez k paso por alli manejo despacio siempre teniendo miedo de ir a caer alli a tu pueblo....cuidate...att ZZREYZZ
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| hola soy de La Mision Taulabe, saludos paisanos |
|
||||
|